Home 2018-04-09T12:00:35+00:00

Preview Kursus online

[Preview Kursus Online Bahasa Korea]

[Preview Kursus Online Kelas WordPress]

[TUTORIAL REGISTRASI CYBER COURSE BAHASA KOREA]

Profil Instruktur

Instruktur/Pengajar terbaik. Instruktur yang terbaik pada bidang bahasa korea dan admin wordpress program ini

Cyber Course

Info Instruktur

See More

Siapapun Bisa

Mudah, bagi siapapun! Dapat diakses dimana saja, dan kapan saja dengan cara yang sederhana menggunakan HP atau PC dan lainnya

Cyber (On-Line)

Cara Pilih Kelas

See More

Kurikulum Terbaik

melatih para pengguna dengan kurikulum kursus pelatihan yang disediakan secara bertahap

Kelas Cyber (On-Line)

Info Program

See More

Kursus bahasa Korea di Cyber Course IKC&S adalah kursus berbayar,
dapat diakses setelah registrasi sebagai member dan melakukan pembayaran

Informasi pendaftaran Member

Review setelah kursus

“Kursus Online yang cocok buat dipelajari semua umur! Belajarnya santai, waktunya ditentukan sendiri dan bisa dimana aja. Instruktur dan adminnya ramah banget, pertanyaan yang kurang dipahami bisa dijelasin dengan detail, dan bisa dapet e-certificate setiap lulus per level. Kayaknya ga ada lagi deh belajar Bahasa Korea semudah ini dengan harga yang luar biasa murah!”

Riza Arnanda

안녕하세요! 데스마입니다.
Kali ini aku akan membuat testimony tentang Cyber Course dan Buku Bahasa Korea dari lembaga IKC&S. Pertama kenapa aku pengen belajar bahasa korea? Krn aku merasa kesal tiap nonton drama korea yang ga ada subtitle nya aku ga bisa ngerti haha krn itu aku berminat belajar bahasa korea, kebetulan dari IKC&S mengadakan les bahasa korea secara online (cyber course) jadi aku bisa belajar secara fleksibel tanpa harus masuk kelas. Belajarnya pun tidak membosankan! Pengajarnya humble sekali dan materinya mudah di pahami di tambah ada latihan tiap bab nya dan Ujian juga, itu sangat membantu proses belajar aku. Selain ikut cyber course aku jg beli buku belajar bahasa korea 1,2 dan 3. Bukunya sangat membantu dan harganya sangat murah! Kapan lagi belajar bahasa korea dengan harga murah tapi kualitas bagus.
Kalo aku rekomendasiin kalian yang belum gabung, ayoo segera gabung. Gak akan nyesel deh
안녕

Desma Amalia Nurfatmala

“Menurut aku:

  1. Materi yang disampaikan jelas dan video nya bisa diulang jika kita belum merasa paham
  2. Bukan hanya sekedar belajar SPOK saja,tapi disini kita juga belajar mengasah kemampuan listening dan juga menambah wawasan kosakata bahasa Korea
  3. Disini kita tidak berjuang sendirian, dalam arti ketika kita mengalami kesulitan, maka kita dapat bertanya kepada guru-guru juga teman
  4. Disamping ramah, guru-gurunya sangat sabar ketika muridnya kesulitan dalam pelajaran
  5. Bertemu teman-teman baru yang sama-sama belajar
  6. Untuk menambah dan mengasah wawasan kita terhadap budaya Korea, terlebih memahami bahasa Korea nya sendiri
  7. Selain itu, dengan bergabungnya di Cyber Course IKCS ini, kita bisa mendapatkan sertifikat resmi, yang nanti nya bisa kita pakai juga untuk program study di universitas di Korea ataupun di perusahaannya (untuk memperlancar komunikasi)
  8. Tidak menguras banyak uang untuk mendapat banyak ilmu bahasa Korea
  9. (Untuk pekerja paruh waktu) bisa menyesuaikan waktu untuk bekerja dan belajar
  10. Tidak membuat jenuh, dan justru membuat kita semakin tertarik untuk mempelajari bahasa Korea”
Nenakim

“Yang aku rasain selama belajar di Cyber Course kalo dibandingin sama tempat Les Bahasa Korea pas jaman SMA dulu, disini menurutku materinya lebih banyak tapi penjelasannya mudah dimengerti, selain efisien waktu bisa kapan aja kita belajarnya, ilmu yang kita dapat juga lebih banyak karena penyusunan materinya yang baik.”

Siti Retno Wulandari

“Untuk aku yang tinggal di daerah yang masih susah banget untuk cari tempat kursus Bahasa Korea, Cyber Course sangat membantu banget. Belajarnya juga bener-bener dari awal jadi buat yang awam banget Bahasa Korea bisa mengikuti materinya. Tugas latihan juga membantu banget untuk ngetes pemahaman materi yang diajarkan. Waktunya juga ga terikat jadi kalau lagi sibuk nggak dikejar-kejar deadline untuk belajar. Suka sekali pokoknya nemu kursus online seperti ini ^^”

Putri Mala